Смесь эфирных масел АСПЕРА «От простуды» 10 мл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
  • Условия хранения: Хранить в плотно закрытом флаконе при температуре от 15° до 25°С.

*Сайт носит информационных характер. Фото лекарственных средств могут отличаться.

Смесь эфирных масел АСПЕРА "От простуды" 10 мл присутствует в категориях:

Фармакологическое действие:

Эфирные масла - душистые летучие смеси пахучих органических веществ растительного происхождения. Растения трансформируют солнечную энергию в ароматные вещества, которые обладают уникальными свойствами: антимикробными, бактерицидными, антивирусными, противовоспалительными, регенерирующими, антиаллергическими, иммуномодулирующими и антиоксидантными. В самой природе эфирных масел заложена возможность воздействия на физический, эмоциональный и энергетический уровни организма человека.

Показания:

Обладает противовирусным, бактерицидным и обезболивающим действием. Облегчает состояние организма при простуде и гриппе . Снимает головную боль и заложенность носа. Устраняет першение в горле и кашель. Повышает защитные свойства организма. Ускоряет выздоровление. Противопоказания к применению препарата Индивидуальная непереносимость компонентов масла. Аллергические заболевания. Бронхиальная астма. Беременность. Детский возраст до 3-х лет. Не применять при гипервозбудимости нервной системы. Не сочетать с приемом алкоголя.

Особые указания:

Для детей и пожилых людей рекомендуемая доза составляет 1/4-1/3 от дозы взрослого человека, указанной в инструкции. Перед использованием необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции: 1 каплю масла нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо, 2-3 капли масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица. Избегать попадания в глаза. При случайном попадании эфирного масла в глаза или на слизистые оболочки необходимо промыть их большим количеством воды. Эфирные масла не могут заменить врачебного осмотра, установления диагноза и назначения лечения. Не использовать в чистом виде и не применять внутрь. Обязательно соблюдать рекомендуемые дозировки.

Все формы выпуска:

-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *