Лак для ногтей BELWEDER для тусклых и хрупких ногтей с протеинами шелка 8 мл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
  • Форма выпуска: Флакон 8 мл.

*Сайт носит информационных характер. Фото лекарственных средств могут отличаться.

Лак для ногтей BELWEDER для тусклых и хрупких ногтей с протеинами шелка 8 мл присутствует в категориях:

Лак с протеинами шелка укрепляет ногтевую пластину и уплотняет ее. Это отличное средство для ухода за поврежденными, хрупкими ногтями.
В состав лака входят протеины шелка известные своими ценными свойствами и благотворным влиянием на ногти. Шелк является натуральным веществом, имеющим сложную структуру. Протеины шелка это строительный материал для ногтей. Они эффективно залечивают микротрещины, препятствуют расслоению, обладают сильным успокаивающим действием на ногтевое ложе, увлажняют обезвоженные ногти и кожу, укрпеляют структуру полотна и способствуют ее правильному развитию. Протеины шелка – натуральный природный восстановитель для «уставших» ногтей. Регулярное использование лака укрепляет ногти, уплотняет их. На поверхности ногтя создается защитная пленка, эффективно противостоящая любым механическим повреждениям, проникновению химических бытовых веществ и другим вредным воздействиям.
В рецептуру лака входят только безопасные вещества, которые не вызывают аллергию и не вредят здоровью.
Средство имеет однородную текстуру, прекрасно держится на ногтях, не растекается, не оставляет белесых разводов.

Все формы выпуска:

Лак для ногтей ZINGER SWEET 14мл (арт. 3031) Лак для ногтей ZINGER Good By Cuticles для удаления кутикулы 12 мл (мод. NC10) Лак для ногтей ZINGER Быстросохнущее покрытие с эффектом гель-лака 12мл (мод. NC83)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *