Динолак эмульсия для внутреннего применения 100 мл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
  • Форма выпуска: Эмульсия для приема внутрь 100 мл.
  • Упаковка: 100 мл - флаконы из полиэтилена высокой плотности в комплекте с мерным стаканчиком.
  • Условия хранения: Препарат следует хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.

*Сайт носит информационных характер. Фото лекарственных средств могут отличаться.

Динолак эмульсия для внутреннего применения 100 мл присутствует в категориях:

Фармакологическое действие:

Комбинированный слабительный препарат.

Показания:

запор, регулирование стула при геморрое, необходимости хирургической операции на толстой кишке и перианальной области, печеночная энцефалопатия, печеночная прекома и кома (лечение и профилактика), гипераммониемия, лечение и профилактика дисбиозов различной этиологии, восстановление нормальной микрофлоры кишечника после антибиотикотерапии.

Противопоказания:

галактоземия, непроходимость кишечника, непереносимость фруктозы, галактозы, дефицит лактазы, глюкозо-галактозная мальабсорбция, повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью следует принимать препарат при сахарном диабете. При лечении детей слабительные препараты следует применять в исключительных случаях, только под наблюдением врача.

При беременности и грудном вскармливании:

При необходимости препарат можно назначать при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).

Способ применения:

Препарат принимают внутрь. При однократном назначении суточной дозы препарат следует принимать в одно и то же время (например, во время завтрака). При запоре

Побочные действия:

При применении препарата в высоких дозах при длительном лечении печеночной энцефалопатии у пациента могут развиваться нарушения водно-электролитного баланса, что может проявляться в виде слабости, повышенной утомляемости, головокружения, головной боли, тошноты, миалгии, аритмий.

Особые указания:

При длительном применении (более 6 мес) рекомендуется периодическое определение содержания электролитов в плазме крови. Необходимо учитывать, что препарат может содержать незначительные количества связанных сахаров (например, лактоза, галактоза, фруктоза). При лечении печеночной (пре)комы обычно применяют препарат в высоких дозах, и содержание в нем сахара должно учитываться в отношении пациентов с сахарным диабетом. При лечении детей слабительные препараты следует применять в исключительных случаях, только под наблюдением врача. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Применение препарата Динолак® не влияет на способность к вождению автомобиля или управлению механизмами.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Антациды и антибиотики, активные в отношении лакто- и бифидобактерий (неомицин, клиндамицин, рифаксимин), снижают эффект лактулозы.

Передозировка:

При передозировке могут отмечаться боли в области живота и диарея, что требует коррекции дозы.

Все формы выпуска:

Динолак эмульсия для внутреннего применения 200 мл Динолак эмульсия для внутреннего применения 500 мл Динолак эмульсия для внутреннего применения, 100 мл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *